- 180 g Olio Extravergine di Oliva Mastrò®
- 250 zucchero
- 1 bustina vanillina
- 3 uova intere
- 1 presa sale
- 270 g farina
- 75 g amido di frumento
- 1 bustina lievito per dolci
- 10 cucchiai di latte
- 20 g di cacao amaro
Mescolare l’olio extravergine di oliva Mastrò allo zucchero, aggiungere la vanillina, le uova, il sale, la farina con l’amido, il lievito e 7 cucchiai di latte. Impastare il tutto. Separare 2/3 del composto. Aggiungere al 1/3 restante i 20 g di cacao e 3 cucchiai di latte.
Mettere il composto chiaro in uno stampo per dolci, aggiungere la parte scura e girare a spirale in modo tale da inglobare la parte scura all’interno di quella chiara.
Forno preriscaldato a 180° per 60-80 minuti.
Consulta le altre ricette sulla nostra pagina facebook: http://www.facebook.com/pages/Azienda-Agricola-Mastroserio